注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

内有恶犬,吠不咬人,人间世事,尽在良知。

 
 
 

日志

 
 

乳,欠挺   

2018-07-30 12:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乳,欠挺
灌阳天狗
前天 23:26
日记
昨夜,女人一夜無眠,吾抚之慰之,怆然欲泪,背稍有肉,胸小脯白若白切小鸡,乳,欠挺。忆青春,当初,吃不饱夜無被寒无衣,盼过年,可吃肉,你说胸脯如何得发育,到学校,埋书堆,何时有半盏闲灯功夫省视身躯是否规正男女有别乎?
蝼蚁偷生,细民受饿,伟人则倔起,有人类之必然常规。
墙上画像如一,人间無论相间几代,我们还是一代人。孩子,我,父亲。只要走进教室,三分一身躯变形,眼耳腰胸腿或臂或指;三分一心焦肺熬灵魂枯萎;剩三分一读书無用论。
有一日,同学聚,酒热,短路,言某学习勤奋女生,飞机坪。多日,自省自责自悔,愧书愧天愧灵魂,疚已疚言疚心灵,皮囊之下的灵魂甚恶有之。男女有别。其实,吾乃想表达有三,其一彼悲惨之时代父母家长学生孩子俱受饥饿之苦身躯竟至无着发育,想此学优让高女子必如吾妻,家境甚清至苦者;其二学习愈勤勉者身之受创愈不可估量,女人無胸,男儿無膝,形异魂枯;其三今日物质丰盛吾等净有出头日愿天下女子前突后翅挺天地间男子腰直腿硬顶天立地,男女别你顶我挺合万物顺天地,然冬日菊花如何施肥如何浇水轻肌弱骨散幽葩只为梦,春兰秋菊,夏荷冬梅,一切都已过去流水不可逆流。
悲乎,我们那必须坚强的时代,女子和男子一样,没有区别,胸与脯也没法不一样。当男人女子都视之相近的时候,不是上帝审美观已坠落就是有不可申之冤魂游淌在人世间之角角落落。
2018.7.28于灌
乳,欠挺 - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018