注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

内有恶犬,吠不咬人,人间世事,尽在良知。

 
 
 

日志

 
 

喝水记(日记)  

2018-01-26 13:38:18|  分类: 生活日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喝水记(日记)

周末,朋友买了一只驼鸟叫我们去聚会。大家携家带小的到乡下去聚餐烧烤。烧烤火大,一个孩子问水喝,然后其他孩子都向我要水,我说大家打开水龙头菊了水喝就是了。结果孩子们异口同声的说,水龙头的水哪里敢喝?这可是山里引来的山泉水。我有一个梦,不管你是走在哪里,打开水龙头,那里的水都是甘泉,都是可以喝的!

一个家弄到小小孩子们都要知道水非买是不能喝的,这灵魂的毒有多么的可怕啊!

2016-12-05 10:13 于灌

喝水记(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018