注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

内有恶犬,吠不咬人,人间世事,尽在良知。

 
 
 

日志

 
 

广西社会组织名称预先核准申请表  

2017-06-27 09:47:30|  分类: 关于石头(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广西社会组织名称预先核准申请表

编号:


申请时间:      2016年    1 月  7   日

拟申办组织名称:

拟申办社会组类型:

□ 社会团体 :○行业协会   ○专业协会   ○异地商会   ○ 其他

□ 民办非企业单位

□ 基金会:   ○公募基金会   ○非公募基金会

申 请人(自然人)

姓名:杨荣发

身份证号码:452327197509241215

工作单位及职务:灌阳高中,教师

电话:13768730073

申 请单 位

 

名称:

住所:

委托经办人姓名:               身份证号码:

业务主管(指导)单位归口:灌阳县旅游局

一、成立目的、宗旨:

     在县委、县政府的领导下,在县旅游局的直接监管下,团结灌阳县内一切爱好奇石采集、收藏、经营的机关、单位及个人遵守国家宪法、法律、法规和社会道德风尚,收集奇石资源信息,探求奇石藏源地,鼓励、组织奇石爱好者不断发现奇石源地、新的石种并组织前往依法合理采集,组织奇石信息交流、石种开发、学术研讨、行业培训、奇石文化赏习、展示及奇石市场开发。

    积极配合振兴灌阳经济旅游文化建设事业的需要,配合灌阳县对外开放的需要,积极稳妥地引导大家进行奇石采集、收藏、生产经营和发展,努力创办灌阳县奇石文化经济实体,努力举办灌阳县奇石文化洽谈、研讨、赏习会和奇石展销会,努力提高奇石爱好者的文化学识和情操,努力为灌阳县奇石市场和奇石文化的繁荣作贡献,努力为灌阳县旅游文化发展以及三个文明的建设作出贡献。

 

 

 

二、拟申请业务范围:

本协会的主要任务和业务工作是:

  1、团结全县一切奇石采集、收藏和经营的爱好者,充分发挥每个爱好者爱石、赏石的特长和优势,联合开展活动,提高我地奇石集、藏、展、经营的社会效益与经济效益,不断提高其奇石文化的综合品位。

2、搜集、整理、研究国内外奇石集、藏、经营行业的信息,及时反映和交流我县奇石行业的信息与经验。

3、开展奇石鉴赏知识的宣传及普及工作,充分利用有关媒体,面对广大中小学生、城乡市民,配合精神文明建设,大兴奇石文化与中华民族继承文化的宣传普及工作。

4、在协会内部提倡会员学习“美学知识”、“文学知识”,从欣赏文学作品、绘画、书法、音乐、摄影等作品入手,提高会员自身美学基础知识。聘请本地奇石鉴赏家及外地奇石鉴赏名家来灌阳讲学,不断提高全体会员、奇石鉴赏爱好者的奇石文化行业专业知识,不断提高灌阳县内奇石爱好者的综合素质,提高灌阳人民的奇石文化的基本素质,以促进奇石文化事业在灌阳县的不断发展。

5、适应市场经济的需要,适应振兴灌阳经济文化的需要,团结一切爱护、支持灌阳奇石文化事业的有识之士,充分利用县委、县政府对灌阳奇石文化的支持,不断组建、完善、规范灌阳的奇石文化市场体系,大力支持奇石守法集藏、依法生产加工,正确引导经营、消费,保护奇石文化经营者和消费者的合法权益。

6、在县政府支持下,在全县奇石文化爱好者的共识下,本协会积极配合振兴灌阳经济旅游文化建设的需要,配合灌阳对外开放的需要,在交通方便的地方,积极稳妥地创办灌阳奇石文化经济实体,并举办灌阳奇石文化洽谈、研讨、赏习会和奇石展销会,努力为灌阳的三个文明建设作出贡献。

 

 

 

 

 

三、拟申请活动地域

灌阳县及各乡镇

 

四、拟发展会员及分布情况:

灌阳县各奇石爱好者,古文物爱好者,兰花爱好者。

 

 

五、活动资金来源渠道和筹集办法:

1、会员会费。

2、政府及各社会企事业单位资助。

3、社会各界捐赠。

4、在核准的业务范围内的服务收入。

5、其它合法收入。

 

 

 

六、办公场所地址:

灌阳县学洲区名仕苑18幢

七、发起人(发起单位):

 

承办人员拟办意见:

 

 

分管领导意见:

 

 

局长意见:

 

 

局务会意见:

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017