注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

内有恶犬,吠不咬人,人间世事,尽在良知。

 
 
 

日志

 
 

可悲的资本主义的选举是有钱人的游戏!  

2017-05-08 08:52:02|  分类: 教学感悟(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可悲的资本主义的选举是有钱人的游戏!

 

 

“资本主义的选举是有钱人的游戏”这是我的老师以前教育给我的真理,这是我们的政治教育不可少的一条重要准则和思想。

我读书二十年,教书十多年都是这样子的。美国的选择一届比一届花的钱多,也是政治教育的一个证据,批驳资本主义选举,讥讽资本主义选举的证据。我没有去资本主义的罪恶世界但我绝对的相信这是对的。

我做过共产党员的小工作和党的预备队共青团的基层干部,参与过县乡级的共青团共产党会议和选举,可以有相片有事实作证的,我知道每参加一次代表大会的待遇,也明白这个待遇可绝不能一年比一年的低。2000年参加乡共青团代表大会时每个代表分发的是电磁炉锅,我可是第一次见识的没见到火的磁锅,中午晚上都是在酒家时聚会的。2001年我领着水车乡的共青团干部上县里开代表大会时,第一次在县里四星级宾馆灌阳宾馆住了一个晚上,也不知道会上讲的什么,只记得赵县长发了话说选举一定要和党委县委保持一致,否则大家就多住房上几个晚上,可惜因为我们的忠诚和不够聪明第二天就听领导吩咐到指定位置领了大包小包的礼物回家了。

中国的选举是绝不需要钱的,只向每一个的代表分发礼物礼品就行,车马劳顿休闲娱乐也是国库开支永不需要你与会的同志们操心就是。所以,东西方的选举就有了实在的区别了,美国姥你要去竞争你就自己去掏腰包,如果你敢动纳税人的一分钱你就永别想有好日子过,你拿钱来证明你的诚意我们来选举你,否则你就别想!而在中国搞选举是不需要自己掏腰包的,而且腰包里还有得钱领,因为他们可掌管一国的国库哟!

呜呼!美国!

呜呼!自己掏腰包的选举!

 

20051110日于灌,柏杨说过,无论如何,再浪费的选举总比杀人如山血流成河要好。对于西方一些好的东西我们必须要有勇气去接受。呜呼!可悲的资本主义的选举是有钱人的游戏! - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 
可悲的资本主义的选举是有钱人的游戏! - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017