注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

内有恶犬,吠不咬人,人间世事,尽在良知。

 
 
 

日志

 
 

到媳妇颐指气使!(日记)  

2017-02-11 09:48:44|  分类: 生活日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到媳妇颐指气使!(日记)

都是老师,何苦相煎?

大凡细心者,都会发现,想尽办法罚老师的,都是老师或做老师跳出龙门外的人,难不成真应了老祖宗语:同行相轻!

昆仑山丛林自来有一个非常不好的风俗,那就是从小就教导孩子们要吃得苦中苦方为人上人!长辈们苦口婆心循循善诱自己家里还不明白任何事理的孩子,你要比周围的人吃得苦你要和他们作对比你要将周围的人的优点悄悄学过来以后要战胜他们,只有这样,你才能出人头地,现在对别人低声下气为了以后对世界颐指气使!婆婆也总对新进门的媳妇说,媳妇熬久的就成婆!这意思是做媳妇的你必须低声下气地过活,只有你熬成婆了才可以对后来的媳妇颐指气使!

从来没被当人,所以也不会将别人当人!

万事皆有因,因之有成果。

如果不准与陌生人讲话属于正常,那家庭暴力犯罪就是扯蛋;如果长墙之内就可以拿干涉内震一语推诿,那反人类罪就是扯蛋!到底是昆仑无名氏一家扯蛋,还是全世界有名氏全部扯蛋?

2014-10-14 11:36于灌到媳妇颐指气使!(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 
到媳妇颐指气使!(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。
 
到媳妇颐指气使!(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。
 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017