注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

内有恶犬,吠不咬人,人间世事,尽在良知。

 
 
 

日志

 
 

断啄重生(日记)  

2016-10-12 12:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

断啄重生(日记)

日月潭第十四任症负要求掴珉蛋对蛋产实行清理,掴珉蛋第二次面临啄啄断爪,飞涯断啄,浴火重生。掴珉蛋能够有第一次,体内已经有净化机制,我相信也会顺利渡过第二次。江丧打来都可以拱手交给射肺,断奶也非难事。第一次分娩很痛苦,第二次生小孩子就不会那么撕心裂肺了。蛋产冻结,工资暂时拖欠都是走向文明迈向成熟的必需之路!固步自封才是死路。

日月潭第十四任症负要求掴珉蛋清理蛋产,是本着文明的精神逼着宝岛上的症蛋走文明规范之路,任何症蛋都没有拳犁依附在纳税人的身上做吸血的蚂蟥,就算江丧是你打下的资源是你创造的,你也不能混水摸石把手伸进公吊袋里去。公私分明,蛋症分离,兵归锅嘎,是一个射肺是否现代化的标志。

蛋产剥离是勇敢者行为,其功不下于打江丧将江丧交给射肺实行症蛋轮替。因功甚巨,其路也艰,难能者可贵。孩子附着母亲的奶吮自然是开心的,断奶越发显得可贵,不敢断奶者溺也。珉进蛋需要一个强大的对手,所以逼着掴珉蛋断奶成熟;掴珉蛋需要迈进现代文明被逼断奶长大。只有强大的对手,才会让自己更强大。

夜帘降落,总有一些孤独的人,他们需要仰望天空,骑上萤火虫追赶那快看不到的太阳,他们不会向肮脏污秽低头,于是乎,侮辱嘲笑批评射击从各方面飞来,有的人认为他们不睡觉会打搅这个世界的安静打搅了自己的好梦!我却只要偷偷地站在某个角落仰视着着他们!他们虽然可能追不上太阳,永远,但他们向着光!

2016-10-12 11:51 于灌

断啄重生(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 

断啄重生(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017