注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

内有恶犬,吠不咬人,人间世事,尽在良知。

 
 
 

日志

 
 

仰望天空  

2016-09-26 16:09:56|  分类: 天狗有话(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仰望天空(日记)

瑛各兰没脱离大不列颠,卡美伦受到赞赏;

大不列颠成功脱离欧,卡梅伦会不会因此而下台?

这是一个问题,喜方症治的坏就在,你做了一百件好事,都不算事,但你做下一件不如意的事,你的公民你的蛋就会数落你鞑伐你!丘吉耳带着大不列颠打败了喜特勒,结果因为经济并不是他的强项,盎格鲁萨克森人就把他赶出唐宁街10号。

苏格兰要脱离大不列颠,大不列颠要脱离欧盟,这盎格鲁萨克森人真是烂漫之神!如果这事有淫敢在昆仑山下提一提,不说被别人骂得狗血喷头,然后再给狗狗们约上一场架,甚至于被淫民的捡碴约了喝杯茶,一切都有可能。

在动物世界里,它们永远不明白人之为人是因为仰望天空的自油。

2016-06-24 17:35 于灌

仰望天空 - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 

仰望天空 - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017