注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

内有恶犬,吠不咬人,人间世事,尽在良知。

 
 
 

日志

 
 

他还真没说错(日记)  

2016-12-05 17:49:11|  分类: 教学感悟(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他还真没说错(日记)

王小波老师曾写到过当年他饿得受不了了,就吃掉了香橡皮和铅笔,津津有味。他在吃这些只有白蚁才会吃的东西时,窗外高音喇叭里正在慷慨激昂地播出全国各地亩产又创了多少新高。两下里的对比是如此强烈,以至于从此落下病根:但凡是XX在广播里大声咋呼的,他都认为是假的。事实证明,他还真没说错。

醒醒吧,孩子们,不要对独载抱有任何幻想了!我们是知识人。

2014-08-25 18:23于灌

他还真没说错(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017