注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

内有恶犬,吠不咬人,人间世事,尽在良知。

 
 
 

日志

 
 

家之不安,国有何用(日记)  

2016-12-02 13:52:21|  分类: 生活日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家之不安,国有何用(日记)

家是人类最安全的温馨的港湾,外面很乱。所以,我非常喜欢一句话:风可进,雨可进,国王不能进!唯有如此,人类的安全与银拳才是真实的,那种用挖机和铲车推着小百姓的家四处散的牛逼发展是最没有人性的强盗行为!

家之不安,国有何用。一个人连自己的家都无法保证,自己安家的拳力都可以随时受剥夺,那谈国有何意义?鸡巴的问题无法解决,永远的爱情都是假的。

2014-07-20 18:13于灌

家之不安,国有何用(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017