注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

内有恶犬,吠不咬人,人间世事,尽在良知。

 
 
 

日志

 
 

改变世界的基督!(日记)  

2016-12-02 13:47:48|  分类: 教学感悟(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改变世界的基督!(日记)

今天早上,去吃早餐,孩子一路又说她在学校的故事,她说老班219有两个同学叫胡老师请去喝茶了!我说,老师为何请学生喝茶。孩子说,那是在办公室喝茶,不是真喝茶,挨训呢!自媒体的知识扩张浸透,应该感谢比尔盖茨,未来是否有一天,人类会发现比尔盖茨才是改变世界的基督!

如果你还在寄希望一群开肺都需要躲起藏起的人来拯救你,我只能说,这猪一样的奴隶你做定了!

2014-10-21 20:44于灌

改变世界的基督!(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017