注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

内有恶犬,吠不咬人,人间世事,尽在良知。

 
 
 

日志

 
 

非常的害死人(日记)  

2016-11-10 15:35:57|  分类: 生活日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

非常的害死人(日记)

每天早上晚上都有一阵大雨,秋后十八拍,真是祖宗们的老话不错。虽然很多时候我并不赞成传统,对儒腐的习惯也不感冒,毕竟一个人多往外看多向大世界看多往未来看更合乎于人性,这世界这么大却总叫人翻故纸堆也很不卫生,但我还是认为老祖宗几千年来总有一些经验的东西是很可取的,张艺谋在《活着》里说的那种越旧越“饭洞”的思想非常的害死人。

2014-08-10 08:49于灌

非常的害死人(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017